الابرة التفجيرية ونتائج الفحص المنزلي

رقم الاستشارة الطبية: 9611
تاريخ الاستشارة: 19 يوليو 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 635
زائر
انا متزوجة منذ سنة و لم يحصل حمل، قمت بالمتابعة مع الطبيبة النسائية واجراء كامل الفحوصات اللازمة لي و لزوجي وتبين اننا لا نعاني من اَي مشاكل قد تمنع الحمل و لله الحمد . فقررنا ان نجري عملية حقن مجهري اختصارا للوقت. اخردورة كانت 19/6( ودورتي منتظمة كل 28 يوم)، أخذت إبرة ovitrelle في تاريخ 2/7 و تم سحب 15 بويضة و إخصاب 14 في تاريخ 4/7 ، ومن ثم عملية إرجاع جنينين من الدرجة الأولى في تاريخ 9/7 . اجريت فحص منزلي في تاريخ 17 و 18 و 19 من الشهر الحالي و كانت جميعها موجبة .. هل يمكن تكون نتائج وهمية بسبب الابرة التفجيرية أم لا ؟( علما ان الاختبارات أجريتها بعد 15 و 16 و 17 من تاريخ الابرة) و هل أستطيع اجراء فحص دم رقمي اليوم أم انتظر لليوم الرابع عشر من الإرجاع؟ علمًا ان اليوم هو الحادي عشر من الإرجاع

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
كون جميع الفحوص المنزلية موجبة فهذا يدل على حدوث حمل ان شاء الله وبإمكانك اجراء فحص الدم يعطي نتيجة ايجابية

Dr. Tarek Abdelaziz

استشاري تخدير (في ذمة الله)
اذا كانت اختبارات الحمل المنزليه ايجابيه فهذا دليل على حدوث حمل باذن الله ويمكنك التأكد للاطمئنان عن طريق عمل اختبار حمل عن طريق الدم وبعد ذلك المتابعه مع الطبيب المختص بالسونار