عملت اختبار حمل رقمي في اليوم ال ١٥ من الحقنة التفجيرية وكانت النسبة ٩ ٧ وبعدين عيدته بعد ٤٨ ساعة وبقت النسبة ١٠٧ ٥ هل كدا الحمل كويس واخر دورة...

رقم الاستشارة الطبية: 36178
تاريخ الاستشارة: 25 ديسمبر 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 631
زائر
عملت اختبار حمل رقمي ف اليوم ال ١٥ من الحقنة التفجيرية و كانت النسبة ٩.٧ و بعدين عيدته بعد ٤٨ ساعة و بقت النسبة ١٠٧.٥ هل كدا الحمل كويس؟ و اخر دورة ليا يوم ٢١ بشهر نوفمبر
و حامل بقالي كام اسبوع

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
دكتورة تحاليل
الحالة النفسية
قلقة
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
منشط فيمارا ، ابرتين جونابيور ١٥٠ ، ابرة تفجيرية ،جلوكوفاج ١٠٠٠ ، كوبال ف
تشخيص الطبيب
حالة تكيسات بسيطة و ضعف اباضة

المرفقات

  • IMG-20211221-WA0012.jpeg
    IMG-20211221-WA0012.jpeg
    1.1 MB · المشاهدات: 162
  • IMG-20211220-WA0004.jpeg
    IMG-20211220-WA0004.jpeg
    1 MB · المشاهدات: 134

Dr Marwa Ibrahim

الزميلة الفاضلة ، مبروك ان شاء الله الحمل بخير ، يتم احتساب بداية الحمل حوالي 28/11 وعلي ذلك فانك بالاسبوع الرابع الآن ، يمكنك التوجه للطبيب لعمل سونار ومتابعة كيس الحمل وظهور الجنين والنبض بعد اسبوعين من الآن ان شاء الله
يجب الاستمرار علي تناول كوبال اف مرتين يوميا والتزام الراحة التامة والابتعاد عن التوتر والقلق قدر الامكان