متى يظهر الحمل بعد الابرة التفجيرية

رقم الاستشارة الطبية: 32563
تاريخ الاستشارة: 24 أكتوبر 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 933
زائر
اليوم عملت تحليل دم وطلع 136 للعلم اليوم 15 بعد الابرة التفجيرية و فاضل يومين على موعد دورة
هل يعتبر حمل ام تأثير مفعول الابرة؟!
متى يظهر الحمل بعد الابرة التفجيرية؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لا اعمل
الحالة النفسية
حاليا متوترة
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
حمض الفوليك فيتامين ه و د

Dr Ayman Aguib

أخصائي جراحة مخ وأعصاب و العمود الفقري
اهلا بكي
اختبار الحمل بعد الابره التفجيره بيكون خلال اسبوعين الي ثلاث اسابيع
هذه النتيجه بالغالب حامل
لكن يفضل نعيد التحليل مره اخري بعد اسبوع للاطمئنان و التأكد بشكل كامل

Dr Marwa Ibrahim

الاخت الكريمة ، لعمل اختبار حمل بعد الابرة التفجيرية ينبغي الانتظار لمدة اسبوعين بعد الابرة وذلك لان هرمون الحمل يظهر اجابي خطأ من تاثير الابرة
يمكنك الانتظار لمدة اسبوع ثم اعادة التحليل في الدم Bhcg ففي ذلك الوقت يختفي مفعول الابرة ويظهر نسبة الهرمون الحقيقية اذا كنتي حاملا
ينبغي الاستمرار في تناول حمض الفوليك يوميا بعد الغذاء لحماية المخ والجهاز العصبي للجنين من التشوهات