ورحمة الله قبل سنه ونصف كنت اعاني من تاخر الدورة وبعد التحاليل والكشف تبين اصابتي بتكيس مبايض شديد وصفت لي الطبيبه كلوكفاج وحبوب ديان استمريت على...

رقم الاستشارة الطبية: 50449
تاريخ الاستشارة: 12 أكتوبر 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 128
زائر
السلام عليكم ورحمة الله قبل سنه ونصف كنت اعاني من تاخر الدورة وبعد التحاليل والكشف تبين اصابتي بتكيس مبايض شديد وصفت لي الطبيبه كلوكفاج وحبوب ديان استمريت على ديان ٣ اشهر كما قالت وكلوكفاج مستمره عليه ومن شهر يناير ولله الحمد انتظمت دورتي واصبحت تأتيني في كل شهر تتقدم وتتاخر بمعدل اسبوع على الاكثر واظبت على شرب الماء والصيام المتقطع والمشي وتنظيم الوجبات واستطعت خسارة وزن ٢٢ كيلو لكن حاليا اعاني من تأخر الدورة فمنذ اول يوم من اخر دورة حتى اليوم ٤٦ يوما ولم تنزل .عملت تحليل حمل منزلي في نفس يوم نزول الدورة المتوقع وكان سلبي وايضا بعدها بخمس او ست ايام وكان سلبي.واشعر بااحباط شديد ماهو سبب اللخبطه بعد ان انتظمت هل بسبب اني نزلت خلال الشهر الماضي ٦كيلو من وزني او بسبب الصيام المتقطع علما اني كنت اعاني قبل اسبوع ونصف من اعراض مغص الدورة بشده دون نزولها بشكل متقطع..ايضا الى الان اعاني من زياده في الافرازات الشفافه وهي بدون رائحه.علما اني بتاريخ ٢٤ سبتمبر نزل مني افرازات بنيه لمدة نصف ساعه ثم اختفت ولكن لم اهتم لاني يومها مشيت مسافه طويله جدا ..ارجو افادتي بما علي فعله جزاكم الله خيرا

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ربة منزل
الحالة النفسية
مستقرة
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
كلكوفاج ..و فوليك اسيد
تشخيص الطبيب
تكيس مبايض

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
ارجو عمل تحليل fsh لنتبين إن كان عالي هذا يرجح احتماليه دخولك في انقطاع طمث دائم
اعرف انك لست كبيرة في السن لكن توجد حالات كثيرة مثلك
وارجو تحليل هرمون البرولاكتين وهو هرمون يفرز من الغده النخاميه ويؤثر علي الدورة الشهريه وتحليل tsh لان اي اضطراب في هرمون الغده الدرقيه سواء بالنقص أو بالزياده بيؤثر علي الدورة الشهريه