اعاني من ٤ سنين من عدم انتظام الدورة بدأت المشكلة بعد فطام طفلي كنت لا أراها أثناء الرضاعة ركبت لولب رحمي لمنع جائت عليه وبعدها انزلق وجربت حبوب...

رقم الاستشارة الطبية: 47309
تاريخ الاستشارة: 1 أغسطس 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 231
زائر
السلام عليكم
اعاني من ٤ سنين من عدم انتظام الدورة بدأت المشكلة بعد فطام طفلي كنت لا أراها أثناء الرضاعة ركبت لولب رحمي لمنع جائت عليه وبعدها انزلق وجربت حبوب منع لحمل لشهر وانتظرت من ٥ شهور لكن هذا الشهر تأخرت ٥٠ يوم وانا اعاني من الم اسفل الظهر والبطن وتحليل الحمل سالب مع انتفاخ الثديين ووجود قطرات حليب في احدها طبيبي نفت وجود تكيس ل. مشاكل عضوية في الرحم او المبيض ولم تجري تحاليل الهرمونات

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ربة منزل
الحالة النفسية
جيدة
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد

Dr Marwa Ibrahim

وعليكم السلام ورحمه الله وبركاته
يجب إجراء تحليل serum prolactin, tsh , fsh , lh
كما يمكنك الاستمرار في تناول حبوب منع الحمل المركبة مثل gynera , Yasmin لتنظيم الدورة