وخز وحرقان في منطقة القلب بعد القذف مباشرة

رقم الاستشارة الطبية: 36647
تاريخ الاستشارة: 5 يناير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 640
زائر
اعاني منذ شهرين من الم غريب بعد القذف مباشرة اشعر بوخز وحرقان في منطقة القلب في الصدر من الجهة العلوية اليسرى ويستمر لي ايام ثم يختفي واذا حدثت عملية القذف يرجع الام مرة اخرى..تم عمل تخطيط قلب واختبار جهد وابلغني الدكتور ب ان النتائج سليمة وقد تم عل الاختبارات وقت شعووري بالالم

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
مكتبية
أمراض مزمنة
بروستات

Dr Nehad Mohammed

استشاري طب الأسرة
الف سلامه على حضرتك
هناك بعض الأسباب لحدوث ذلك منها قصور الشريان التاجي أو ارتفاع ضغط الدم
اليك بعض النصائح التي تساعدك على التخلص من هذه الآلام اولا قم بممارسة الرياضة بشكل يومي وتنظيم برنامج غذائي صحي ويمكنك اخد حبة نيتروجلسرين 2.5مج قبل العلاقه ب10دقائق
اذا استمر الوضع والألم فعليك مراجعة الطبيب المختص