انا شاب 30 عام واعزب منذ خمس شهور حدث لي فجأة قذف بدون انتصاب نهائيا وانا امارس العادة وتحسن بعد ذلك ولكن ليس كما كان حيث انه يحدث ارتخاء سريع...

رقم الاستشارة الطبية: 60513
تاريخ الاستشارة: 4 يونيو 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 431
زائر
انا شاب 30 عام واعزب، منذ خمس شهور حدث لي فجأة قذف بدون انتصاب نهائيا وانا امارس العادة
وتحسن بعد ذلك ولكن ليس كما كان
حيث انه يحدث ارتخاء سريع اذا انشغلت بشئ اخر قبل القذف وحتي بعد القذف يرتخي مباشرة، كما ان الانتصاب الصباحي قل كثيرا وان حدث يرتخي بسرعة ايضا، علما أن الانتصاب كان قوي جدا قبل ذلك ويستمر منتصب حتى بعد الفذف.
واعاني من مشكلة عدم تفريغ المثانة بالكامل+ الم خفيف بالخصية من حين لاخر.

الان انا تركت العادة السرية منذ اقل من شهر وحدث تحسن ملحوظ ف التبول والخصية.

ملحوظة اخيرة انا عملي يتطلب مني الجلوس لفترات طويلة فهل هذا له علاقة بشئ.

سؤالي:
ما هو سبب هذا الخلل في الانتصاب، وهل سيعود الانتصاب لطبيعته بعد زوال اعراض الاحتقان هذه؟

وهل هناك ضرر اذا تناولت دواء بيبون بلس بدون وصفة طبية لفترة قصيرة؟

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
مهندس كهرباء
الحالة النفسية
طبيعية
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
لا

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
ما حدث معك نتيجه ادمان العاده وذلك له آثار نفسيه وبدنيه وجنسيه خطيرة الان ولو استمريت حيبقي في ما بعد أيضا
ابتعد عن هذه العاده وسيرجع كل شيء طبيعي
ابتعد عنها تسعين يوم بعدها سينتهي كل هذا
بيبون جيد مفيش مشكله سيخفف احتقان البروستاتا