طلب قراءة نتائج فحص الدم - وخز في منطقة الصدر في الجهة اليسرى من وقت الى اخر

رقم الاستشارة الطبية: 31824
تاريخ الاستشارة: 14 أكتوبر 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 375
زائر
اشعر منذ حوالي ١٠ ايام بوخز في منطقة الصدر في الجهة اليسرى من وقت الي اخر وفي اماكن متفرقه
اشعر بذلك
تم عمل تخطيط قلب من الطبيب ووجد ان نبضات القلب سريعه واعطاني منظم للقلب 2.5g وايضا فيتامينات وعلاج لالم المفاصل وقمت بعمل فحص للدم وكانت النتيجه ارتفاع hp حيث كان 20 ونتيجة pcv 62 ونتيجة فحص RBC 7.8 اما بقية الفحوصات طبيعية

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
مهندس معماري
الحالة النفسية
تمام
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
لايوجد

Dr. Saja Alweshah

طبيب عام
هل تم اجراء فحص الحديد ؟
يجب الالتزام بالعلاج الموصوف من قبل الطبيب مع متابعة حالتك المرضية عند طبيب الباطني
مع العلاج والمتابعه ستتحسن حالتك لا داعي للقلق

Dr. Hussein Elsaid

أخصائي باطنة
تعاني من وخز في منطقة الصدر في الجهة اليسرى منذ حوالي ١٠ ايام
بعد فحص الاعراض
كم عدد نبضات القلب وهل منتظمه ولا غير منتظمة
لازم الاطلاع على التخطيط والعلاج
أما بالنسبة لفحص صوره الدم
ارتفاع hp حيث كان 20 ونتيجة pcv 62 ونتيجة فحص RBC 7.8
يوجد ارتفاع مقلق في النتائج
ارتفاع عدد خلايا الدم الحمراء هو زيادة في الخلايا التي تحمل الأكسجين من رئتيك إلى الأنسجة في جميع أنحاء الجسم.
ويدل على مشكله طبيه قوية بالدم او النخاع او عضلة القلب وهو السبب في الم الصدر لذلك يجب العرض علي اخصائي أمراض الدم فورا للفحص والتقييم