وجع شديد من اسفل الظهر الى نهاية الرجل

رقم الاستشارة الطبية: 42857
تاريخ الاستشارة: 9 مايو 2022
أجوبة: 3 / مشاهدات: 239
زائر
اعانى من وجع شديد فى رجلى اليسرى من يومين من اسفل الظهر ممتد الى نهاية الرجل مع صعوبة ف المشى والوقوف هل يمكن ان تسبب حبوب الرضاعة (ميكرولت) هذا؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ربة منزل
أمراض مزمنة
قولون عصبى
أدوية مستخدمة
حبوب ميكرولت
تشخيص الطبيب
لم اكشف
التعديل الأخير بواسطة المشرف:

Dr Samah Mosaad

أخصائي باطنة
لا اعتقد ولكن عليك بعمل دوبلر للاطمئنان على الرجل اليسرى وممكن يكون التهاب عصبى وعضلى فعليك ياستخدام ليبراكس اقراص للقولون ومليجا ق مرتين يوميا وريباريل ق وفولتارين جيل كدهان موضعى ومراجعة طبيب العظام اذا لزم الامر وربنا يعافيك

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
السلام عليكم
غالبا دي اعراض sciatica وهي عرق النسا
سببه انزلاق غضروفي ضغط علي عصب ارجو عمل اشعه رنين علي ضهرك
خدي دانتريلاكس كومب كبسولة كل 8ساعات 5ايام ودهان الجازون 3مرات يوميا وتمرينات شد مشط الرجل وانتي نايمه علي ضهرك وحقنه ديبوفيت كل اسبوع لمده شهر

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
مرحبا بك
قد تكون هذه الاعراض بسبب الاصابة بعرق النسا او التهاب الفقرات والعضلات او الانزلاق الغضروفى
يجب سرعة مراجعة طبيب العظام وعمل اشعة على الظهر ودوبلر على الساق
ويمكنك تناول
نيوروتون قرص بعد الافطار والعشاء
ودهان فولتارين جل ٣ مرات يوميا
ووضع كمادات دافئة على موضع الالم
ونتمنى لكى السلامة والعافية