انا حامل في النصف الأخير من الشهر الرابع واشعر بوجع أسفل...

رقم الاستشارة الطبية: 61343
تاريخ الاستشارة: 21 يوليو 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 80
زائر
انا حامل في النصف الأخير من الشهر الرابع واشعر بوجع أسفل البطن جهة اليسار حتَّىٰ العانة ومن ثم زادت الإفرازات قليلا ولونها ابيض وابيض مِصفر علمًا بأني كان عندي فطريات من قبل وعالجتها،
وانا نائمة ينزل علي افرازات شفافة تُشبه الماء ف هل هذا طبيعي؟
وهل من الطبيعي ان اشعر بحركة الجنين في هذا الوقت ام هذا فقط القولون؟

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
اولا
ممكن تشعري بحركه الجنين في هذا الوقت خاصه اذا كان هذا ليس اول حمل
ثانيا
اي نزول ماء أو افرازات مع الم بالبطن أو الظهر في حامل لازم تروحي لطبيبه النساء وتعملي سونار مهبلي وتتاكدي أن الجنين والماء حوله والمشيمه بخير وان عنق الرحم مغلق