ألم أسفل البطن و افراز ابيض كاللبن

رقم الاستشارة الطبية: 10172
تاريخ الاستشارة: 28 يوليو 2020
أجوبة: 1 / مشاهدات: 683
زائر
انا متزوجة انا الان في اليوم ٢٠ من دورتي، بعد نهاية الدورة بي ٣ ايام شعرت بألم في المبايض مغص قلت يمكن أن تكون نزل البويضة

الان انا اشعر منذ ٤ ايام بألم في الثدي خصوصا الحلمة تؤلمني عند اللمس باليد وأحيانا الملابس ايضا
ظهرت لي حبة في الوجه و ألم مقص نفس ألم الدورة الشهرية
نزول افرازات بيضاء كاللبن مع ألم في الظهر
وأحيانا أشعر بطمام في الصباح
مع العلم ألم أسفل البطن يأتي و يزول بعد دقائق وأحيانا ل١٠ دقائق.
مع الاحساس بنزول شي من المهبل أجده افراز ابيض كاللبن.
استخدم دواء فوليك اسيد ٤٠٠ كيلو جرام
متبقي علي دورتي الشهرية ١٠ ايام

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا

Dr. Tarek Abdelaziz

استشاري تخدير (في ذمة الله)
الاعراض السابقه بسبب التبويض والتغيرات الهرمونيه اما الافرازات المتجبنه قد تدل على وجود التهاب نتيجه عدوى فطريه فى الجهاز التناسلى لذلك يرجى الفحص لدى الطبيب المختص لوصف العلاج المناسب المضاد للفطريات مع ضروره استخدام غسول نسائى مناسب والاهتمام بالنظافه الشخصيه