وجع في أسفل البطن ونغزات وافرازات هل يمكن يكون تبويض متأخر

رقم الاستشارة الطبية: 37861
تاريخ الاستشارة: 29 يناير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 1477
زائر
اليوم ١٩ من الدورة و عندي وجع في أسفل البطن و نغزات وافرازات قليلة جدا و نزل افرازات بيضاء طويلة و أيضا افرازات بيضاء و فيها مثل خيوط شفافة هل يمكن يكون تبويض متاخر؟؟!!

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ربة منزل
الحالة النفسية
ممتازة
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا

Dr Marwa Ibrahim

وعليكم السلام ورحمه الله وبركاته ، هذه الأعراض قد تكون نتيجة لحدوث التبويض
اذا كانت الدورة منتظمة يمكن حساب فترة التبويض وهي الاسبوع الذي يسبق نزول الدورة ب١٤ يوم فإذا كانت كل ٢٨ يوم فإن ايام التبويض من اليوم ١١ الي اليوم ١٨ للدورة وعلي ذلك فاحتمال حدوث التبويض مع تلك الأعراض التي تصفيها