هل من اعراض الحمل نغزة في المبيض مع دوخة وافرازات

رقم الاستشارة الطبية: 21893
تاريخ الاستشارة: 23 مارس 2021
أجوبة: 7 / مشاهدات: 1256
زائر
من ايام التبويض للان يوجد افرازات بيضاء كريمية لزجة هل دليل حمل باقي اسبوع ل الدورة
اضافة على ذلك ثقل وانتفاخ في بطني

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
حمض اافوليك

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
الاعراض متشابهه بين التبويض المعتاد و احتقان الحوض و الحمل قد يسبب نفس الاعراض و لكن لا يمكن تشخيص الحمل الا بعد تأخر الدورة و عمل اختبار الحمل بالدم

زائر
باقي ٥ ايام للدورة. احسست بنخزة مرة وحده في المبيض اليمين، واحس بدوخه بسيطة لثواني
يوجد افرازات كريمية سائلة خفيفة
هل ممكن حمل

انا دورتي بعد اسبوع لكن نزل مني قليلا من دم ثم توقف ونزل بعدها افرازات بنية ومعي صداع واليوم لايوجد شي
ماذا ممكن ان يكون السبب
لااحس ب اي اعراض اخرى

Dr. Basma Abdelrazek

أخصائي أمراض النساء والتوليد
من ايام التبويض للان يوجد افرازات بيضاء كريمية لزجة هل دليل حمل باقي اسبوع ل الدورة
اضافة على ذلك ثقل وانتفاخ في بطني

هذه الاعراض لا تؤكد وجود حمل من عدمه ..يجب انتظار الدورة واذا لم تاتى فيجب عمل اختبار حمل بالدم بعد تاخر الدورة باسبوع

قومى بعمل اختبار حمل بالدم لتاكيد وجود حمل او لا اولا

Dr. Basma Abdelrazek

أخصائي أمراض النساء والتوليد
باقي ٥ ايام للدورة. احسست بنخزة مرة وحده في المبيض اليمين، واحس بدوخه بسيطة لثواني
يوجد افرازات كريمية سائلة خفيفة
هل ممكن حمل

لا ليست الافرازات الكريميه هذة دليل على الحمل ولا الثقل والانتفاخ دليل على الحمل ..انتظرى بعد تاخير الدورة باسبوع وقومى بعمل اختبار حمل بالدم سيظهر ان تم الحمل

Dr. Basmah El Said

أخصائي باطنة
هذه الإفرازات ليست دليل علي وجود الحمل. انما الذي يدل علي وجود الحمل هو تأخر الدورة الشهريةو عمل اختبار الحمل بالدم.

زائر
دورتي متاخرة ٩ ايام لاول مره
مع العلم انها منتظمة كل ٢٨ يوم اليوم صار ٣٦ يوم
حللت منزلي طلع سلبي
ولا احس باي اعراض

Dr. Basmah El Said

أخصائي باطنة
أنصحكي بعمل اختبار حمل بالدم للتأكد من وجود حمل أم لا.