هناك التهاب خفيف في اللثه بعد الخلع

رقم الاستشارة الطبية: 24538
تاريخ الاستشارة: 3 يونيو 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 228
زائر
انا لدي ٤ اسنان ضرس العقل
ازلت واحدبجراحة منذ ٣ اشهر تقريبًا
حيث كان لدي الم في اذني اشعر به الم كالنغزات عند الحركة اسفل الاذن
ذهبت لطبيب انف و حنجرة و قام بفحص الاذن و عمل منظار للبلعوم و الانف و كلشي سليم
ثم ذهبت لخله الضرس العلوي المقابل له حيث تبين في الاشعه انه ضاغط
ازلته منذ اسبوعين و فعلا اختفت النغزات تمامًا، و لكني منذ الامس اشعر بالنغزات السابقة و لكن بشكل خفيف و اقل جدا عما سبق لكني خائفة هل يمكن يكون شي خطير؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن

Dr. Mohamed Abd Elhak

أخصائي نساء وتوليد
اهلا وسهلا بحضرتك.
لا داعي للقلق والتوتر النفسي فقد يكون هناك التهاب خفيف في اللثه بعد الخلع وهو سبب النغزات.
ممكن تناول أقراص كتافلام ٥٠قرص مرتين يوميا مع العرض علي طبيب الأسنان للفحص الطبي وتقييم الحالة الصحية ووصف العلاج المناسب.