اعاني من التهاب لثة وصداع وتعب بالجسم متقطعين والم سقف الحلق ورقبة والم بلعوم الم في عيون على شكل وخز من طرفي الانف وحكة اذن وتمت زيارة طبيب اذن...

رقم الاستشارة الطبية: 42634
تاريخ الاستشارة: 5 مايو 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 541
زائر
اعاني من التهاب لثة و صداع وتعب بالجسم متقطعين والم سقف الحلق ورقبة والم بلعوم الم في عيون على شكل وخز من طرفي الانف وحكة اذن
وتمت زيارة طبيب اذن وانف وحنجرة فكان التشخيص التهاب بلعوم نتيجة ارتجاع المري ووصف ازيثرومايسين وامبرازول وسيتامول ولم يتم الشفاء حيث زالت الاعراض اثناء استخدام الدواء وعادت بعد انتهاء مدة العلاج
مع العلم ان ضرس عقل لدي ينمو

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالب جامعة
الحالة النفسية
متوتر
أمراض مزمنة
اكتئاب وقولون عصبي
أدوية مستخدمة
لايوجد
تشخيص الطبيب
التهاب بلعوم نتيجة ارتجاع مري
التعديل الأخير بواسطة المشرف:

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
اشك بوجود فطريات فموية ارجو اخد دكتارين اورال جل معلقه ك كل ٨ساعات لمده ٥ايام

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
اعاني من التهاب لثة و صداع وتعب بالجسم متقطعين و الم سقف الحلق ورقبة والم بلعوم الم في عيون على شكل وخز من طرفي الانف وحكة اذن
وتمت زيارة طبيب اذن وانف وحنجرة فكان التشخيص التهاب بلعوم نتيجة ارتجاع المري ووصف ازيثرومايسين وامبرازول وسيتامول ولم يتم الشفاء حيث زالت الاعراض اثناء استخدام الدواء وعادت بعد انتهاء مدة العلاج
مع العلم ان ضرس عقل لدي ينمو
أهلاً بك
ارتجاع المرئ مرض مزمن قد يعاني المريض منه مدد طويلة و فترات قد تكون متقطعة ، يجب أخذ العلاج مرة أخرى ، و اتباع النصائح التالية:
النوم على وسائد مرتفعة .
و منع تناول الطعام قبل النوم بساعتين.
تقليل كمية الطعام.
منع تناول الطعام الدسم .
تقليل شرب الشاى و القهوة.
نتمنى لكم السلامة والعافية.