هل يمكن تناول سبازموبيرالجين مع دواء السيولة

رقم الاستشارة الطبية: 21630
تاريخ الاستشارة: 18 مارس 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 438
زائر
استشاره ضروريه و عاجله.. هل ممكن اخد سبازموبيرالجين لالام الحيض و انا باخد ريفاروسبير ٢٠ هل يتفاعلوا مع بعض او فيه مشكله، هل اسيب وقت بينهم معين؟ مثلا مسافه ساعتين ولا عادي؟
هل تنصحوني ان اوقف دواء السيوله عند بدء الحيض حيث انه غير منتظم ام استكمل ام قبله بيومين حتي و ان تاخرت
انا باخد ريفاروسبير ٢٠ بسبب ان تم شفائي من كورونا في شهر يناير بفضل الله و لكن مع المتابعه مع الطبيب ارتفع ال d dimer من شهر فاعطاها لي مجددا
هل ممكن اخد باي بروفينيد ١٥٠ أيضا او فولتارين حقنه و انا باخد ريفاروسبير ٢٠ و اسيب مسافه بينهم كام ساعه
وشكرا

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
حساسيه انف
أدوية مستخدمة
ريفاروسبير ٢٠

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
ريفاروسبير ٢٠ هو علاج سيوله و مضاد للتخثر ولا مانع من استعماله مع سبازموبيرالجين
ولكن لا يفضل استخدامه مع بروفين او فولتارين لانه قد يسبب تفاعل و يغير من مفعول الدواء
و بالنسبه لسبازمًبيرالجين يمكن استعماله لعلاج الم الدورة

Dr. Basma Abdelrazek

أخصائي أمراض النساء والتوليد
يمكنك اخذ سبازموبيرالجين مع دواء السيوله ..ويمكنك اخذ حقنه فولتارين لاتؤثر ع السيوله