هل يمكن معرفة اذا كان المريض يتناول أدوية للقلب بالكشف الطبي؟

رقم الاستشارة الطبية: 13826
تاريخ الاستشارة: 11 أكتوبر 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 940
زائر
انا باخد دواء اندرال لتقليل معدل ضربات القلب لاني بتوتر كتير وبفكر كتير و الدكتور هو اللي وصفهولي وانا مقدم كليه عسكريه وهناك بيعملوا رسم مخ وقلب وموجات صوتيه ع القلب و البطن وتحاليل دم وبول هلي هيعرفوا اني واخد اندرال او هيبان في التحاليل

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
اندرال
تشخيص الطبيب
قلق وكثره التفكير

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
لن يظهر بالتحاليل لان التحاليل تختص بالسكر والكلى والزلال وبعض المواد المخدرة المحددة والكحوليات
والاندرال عموما لا يظهر بالتحاليل
لكن احيانا وليس مع كل الحالات قد يظهر بعض البطء في النبض في رسم القلب

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
لن يظهر انك تاخذ اندرال في التحاليل لأنهم باختصار لا يحللون للبحث عن مواد فعالة للادوية العادية.. فمعظم التحاليل للتأكد من صحتك و من انك لا تتعاطى مواد مخدرة أو المسكنات القوية كالترامادول و المهدئات.. و الاندرال ليس منها و من أمثلة الأدوية التي قد تظهر لها تأثير مخدر بعض أدوية الكلي.. لذلك لا داعي للقلق أن شاء الله.. بالتوفيق