هل يمكنني تناول ريتان عيار 40مع حبوب التنحيف زوتريم من ثلاثة أيام بدأت بتناول حبوب زوتريم مع الريتان.. حبة الريتان بعد وجبه الغداء والزوتريم...

رقم الاستشارة الطبية: 38767
تاريخ الاستشارة: 16 فبراير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 524
زائر
هل يمكنني تناول ريتان عيار 40مع حبوب التنحيف زوتريم؟
من ثلاثة أيام بدأت بتناول حبوب زوتريم مع الريتان.. حبة الريتان بعد وجبه الغداء والزوتريم مساء قبل ذهابي للنادي... اشعر بنبض قلبي وصداع لا يستمر اكثر من دقيقه.. وتشنج بلامعاء.. واحيانا دوخةة... هل هذا بسبب الاعراض الجانبيه للزوتريم؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالبة
الحالة النفسية
جيده
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
الريتان عيار40، زوتريم
تشخيص الطبيب
لا يوجد

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
هل يمكنني تناول ريتان عيار 40مع حبوب التنحيف زوتريم؟
من ثلاثة أيام بدأت بتناول حبوب زوتريم مع الريتان.. حبة الريتان بعد وجبه الغداء والزوتريم مساء قبل ذهابي للنادي... اشعر بنبض قلبي وصداع لا يستمر اكثر من دقيقه.. وتشنج بلامعاء.. واحيانا دوخةة... هل هذا بسبب الاعراض الجانبيه للزوتريم؟
أهلاً ابرارو
الأعراض التي تعاني منها هي اعراض جانبيه للعلاج .. لكن العلاج لا يسبب دوخة قد يكون من التعب أو قلة الاكل او الضغط المنخفض لذا يفضل عمل التحاليل
CBC
Vitamin D
قياس ضغط الدم
كما يفضل اتباع نظام غذائي سليم و متوازن .
نتمنى لكم السلامة والعافية.