هل يحدث حمل عن طريق احتكاك القضيب بالمهبل بدون قذف قبل الدورة باسبوع

رقم الاستشارة الطبية: 60560
تاريخ الاستشارة: 23 يونيو 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 745
زائر
هل يحدث حمل عن طريق احتكاك القضيب بالمهبل بدون قذف قبل الدورة باسبوع دون قذف و دون ايلاج لعذراء علما ان و وضعية كنت جالسة على القضيب و على ما اظن لم المس رأس القضيب لكن اخاف من وجود مذي علما ان اخر قذف كان قبل العلاقة بيومين و الان احس التقلصات لكن الدورة تاخرت بيوم

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
لو صادف وصول حيوانات منويه الي المهبل في أيام التبويض سيحدث حمل
لكن لو كانت دورتك ٢٨ يوم فغالبا تبويضك قبل الدوره بحوالي ١٠ ايام
غالبا لن يحدث حمل من هذه العلاقه
لكن للاحتياط حللي حمل في الدم بعد آخر جماع ب ١٤ يوم لو لم تنزل الدورة
وهناك تحليل حمل تراكمي ممكن يشخص الحمل حتي قبل أن تتأخر الدورة بحوالي ٥ ايام