فرصة حدوث حمل اذا حصل احتكاك والرجل في ملابسه الداخلية والجينز والفتاة بملابسها الداخلية والجينز بدون قذف نهائيا ايام الاباضة المتوقعة هل يمكن...

رقم الاستشارة الطبية: 41574
تاريخ الاستشارة: 7 أبريل 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 915
زائر
فرصة حدوث حمل اذا حصل احتكاك والرجل في ملابسه الداخلية والجينز والفتاة بملابسها الداخلية والجينز بدون قذف نهائيا ايام الاباضة المتوقعة ،هل يمكن للمذي اختراق الملابس ويحدث حمل ؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
لا

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
فرصة حدوث حمل اذا حصل احتكاك والرجل في ملابسه الداخلية والجينز والفتاة بملابسها الداخلية والجينز بدون قذف نهائيا ايام الاباضة المتوقعة ،هل يمكن للمذي اختراق الملابس ويحدث حمل ؟
أهلاً بك
بالطبع اي جماع أو احتكاك قد يحدث فض بغشاء البكارة ، و قد ينتج عنه حمل، في حالتك احتمال حدوث الحمل قليل جدا حيث لم يحدث قذف مباشر . ينصح ألا يحدث هذا مرة أخرى. نتمنى لكم السلامة والعافية.