هل يمكن حدوث الحمل عند الاحتكاك الخارجي على الملابس

رقم الاستشارة الطبية: 38828
تاريخ الاستشارة: 17 فبراير 2022
أجوبة: 4 / مشاهدات: 3877
زائر
هل يمكن حدوث الحمل عند الاحتكاك الخارجي على الملابس بين الرجل و المرأة علما انا المرأة ترتدي سروال جينز و تحته سروال داخلي و عذراء و الرجل سروال خارجي و داخالي وقذف الرجل في سرواله و كان هناك بلل قذف على ملابس الرجل و احتكاك و المرأه على ظهرها و الرجل فوقها و الدوره ١/٥ و انتهت ١/٨و العلاقه ١/١٦و الدوره الثانيه جائت يوم٢/٦

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الوزن
تشخيص الطبيب
نساء و توليد

Dr Mary Attytalla

أخصائي صحة انجابية
لا يحدث حمل من اى علاقة خارجية حتى لو حدث بلل بالملابس
يحدث الحمل من علاقة جماع مكتملة
يمكنك عمل اختبار حمل منزلى فى البول
للاطمئنان توجهى للطبيب

زائر
قذف الجحل و لابس ملابس داخليه و خارجيه و المرأه تلبس ملابس داخليه و خارجيه و كان في احتكاك فوق الملابس و ملابس الرجل الخارجيه فيها بلل قذف هل ينتقل الحيونات المنويه عبر الملابس و المرأه عذراء و يخدث حمل و العلاقه بعد الدوره ب ٨ ايام

Dr Mary Attytalla

أخصائي صحة انجابية
عزيزتى لا يحدث الحمل من بلل الملابس بالسائل المنوي حيث ان الحمل يحدث من علاقة مباشرة
لكن كونى حريصة وابتعدى عن مثل هذة العلاقات الموذية
تابعى موعد الدورة الشهرية

المساعد الطبي

معلومات طبية
سؤال: هل يحدث حمل من الاحتكاك الخارجي للعذراء فوق الملابس؟

الإجابة: لا، لا يمكن أن يحدث حمل من الاحتكاك الخارجي فوق الملابس. الحمل يتطلب أن يلتقي الحيوان المنوي مع البويضة، وهذا عادة ما يحدث داخل الجهاز التناسلي الأنثوي. الاحتكاك الخارجي، خاصةً عبر الملابس، لا يوفر الظروف اللازمة لحدوث الحمل. من المهم العلم بأن الحيوانات المنوية تحتاج إلى بيئة معينة للبقاء على قيد الحياة والتحرك نحو البويضة، وهذه البيئة لا توجد عادةً في الاحتكاك الخارجي فوق الملابس.