هل يحدث حمل اذا تم امساك السائل المنوي باليد في وادخاله المهبل

رقم الاستشارة الطبية: 23303
تاريخ الاستشارة: 2 مايو 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 4395
زائر
انا زوجي لا يريد الانجاب مني، وبعدما حدث جماع وقذف خارجي فوق بطني ادخلت السائل المنوي في المهبل في الدقائق الاولى فهل يصير حمل

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
1.67
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
نعم

Dr. Basmah El Said

أخصائي باطنة
نعم ممكن يحدث حمل. حيث أن الحيوانات المنوية من الممكن أن تعيش خارج الجسم لبضع دقائق.

التعديل الأخير:

Dr. Basma Abdelrazek

أخصائي أمراض النساء والتوليد
يمكن ان يحدث حمل اذا تم ادخال الساءل المنوى سريعا بداخل عنق الرحم .ولكن ليس مؤكدا ان يحدث فاذا تاخرت الدورة قومى بعمل اختبار حمل بالدم بعد تاخر الدورة باسبوع للتاكيد من حمل ام لا.