هل يمكن الحمل اذا تم القذف خارج المهبل

رقم الاستشارة الطبية: 15228
تاريخ الاستشارة: 5 نوفمبر 2020
أجوبة: 4 / مشاهدات: 1197
زائر
انا بنت عذراء غير مختونه حصل لي تواصل جنسي وتم قذف الحيوان المنوي خارجيا في المهبل وقد نظفته بسرعه ولم تتم العلاقه كاملة هل هناك احتمالية حمل

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لايوجد
تشخيص الطبيب
لا يوجد

Dr. Hend Mohamed

أخصائي قلب وأوعية دموية
نعم يوجد احتمالية للحمل،اذا تأخر موعد الدورة الشهرية يجب إجراء اختبار حمل. عفاكي الله.

زائر
لقد حدث معي قدف خارج المهبل ، و بعد أقل من 12 ساعة تناولت دواء إيلاوان ، فهل يمكن حدوث حمل ؟

Dr. Basma Abdelrazek

أخصائي أمراض النساء والتوليد
لا يحدث حملا اذا لم يتم القذف خارجا ولكن اذا وجد بعض السائل المنوى بداخل المهبل قبل القذف مباشرة يمكن ان يحدث حملا .وايضا حبوب منع الحمل الطارئه سوف تمنع الحمل ان شاء الله.واذا تاخرت الدورة اسبوعا قومى بعمل تحليل حمل بالدم لتاكيد وجودة ام لا.ج

Dr. Basmah El Said

أخصائي باطنة
نادرا حدوث الحمل في هذه الحالة.