هل يحدث حمل اذا تم قذف جزء صغير على المهبل

رقم الاستشارة الطبية: 36027
تاريخ الاستشارة: 22 ديسمبر 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 920
زائر
اذا تم قذف جزء صغير جدا على المهبل من الخارج هل يمكن حدوث حمل ؟
تم مسح جزء من الحيوانات االمنوية من ع الجسم بقماش ثم بنفس القماش تم مسح المهبل هل ييمكن أن تتنقل الحيوانات المنوية للمهبل وحدوث حمل

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ربة منزل
الحالة النفسية
مستقرة
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا بوجد
تشخيص الطبيب
لا يوجد

Dr Marwa Ibrahim

الاخت الكريمة ، لحدوث الحمل لابد ان يتم حدوث ايلاج وعلاقة جنسية كاملة ، ولكن مسح المهبل بقماش يحتوي علي السائل المنوي يعتبر سبب ضعيف لحدوث الحمل
اذا كنتي ترغبين في منع الحمل فيجب استعمال وسيلة فعالة وعدم الاعتماد علي القذف الخارجي لان السائل الذي ينزل مع بداية العلاقة يحتوي علي حيوانات منوية ويمكن ان يؤدي لحدوث الحمل