حدثت علاقه مع زوجي ف اليوم الاول من الدورة وتم قذف خارجي...

رقم الاستشارة الطبية: 99836
تاريخ الاستشارة: 6 أبريل 2024
أجوبة: 1 / مشاهدات: 47
زائر
حدثت علاقه مع زوجي ف اليوم الاول من الدورة وتم قذف خارجي لا اعلم اذا كان هناك جزء من السائل قد دخل الي المهبل تم غسل المنطقه بالماء والحين ف اليوم التاسع من الدورة اشعر بغثيان وارتفاع خفيف ف درجة الحرارة هل يمكن حدوث حمل؟؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
عاملة
الحالة النفسية
جيدة
أمراض مزمنة
لا توجد
أدوية مستخدمة
لا توجد

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
اولا لا يجب حدوث علاقه جنسيه اثناء وجود الدورة الشهريه لان ده ممكن يسبب امراض خطيرة
ثانيا من اليوم الاول الي اليوم السابع من الدورة تعتبر ايام امان من حيث عدم امكانيه حدوث حمل لانه لا يوجد تبويض في هذه الايام
وممكن الغثيان وارتفاع درجه الحرارة تكون بسبب نزله برد او بسبب نزله معويه مثلا
وبالنسبه لتجنب الحمل فالافضل تستخدمي وسيله مستقرة ومعتمده لمنع الحمل