منذ ان بدأت بازالة الشعر بالشفرة بدأت تظهر هذه الحبوب...

رقم الاستشارة الطبية: 99467
تاريخ الاستشارة: 22 مارس 2024
أجوبة: 1 / مشاهدات: 58
زائر
منذ ان بدأت بازالة الشعر بالشفرة بدأت تظهر هذه الحبوب واصبحت بعضها بهذا الحجم ومنذ شهرين انثقبت احد هذه الحبوب وخرج منها الكثير من القيح واصبحت مثل الثقب بعد شفاءها
بماذا تنصوحوني من فضلكم

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
الحالة النفسية
جيدة
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
ادوية الصداع النصفي

المرفقات

  • ٢٠٢٤٠٣٢٢_٠٦١٣١٨.jpg
    ٢٠٢٤٠٣٢٢_٠٦١٣١٨.jpg
    728.3 KB · المشاهدات: 25

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
غالبا هذه بصيلات شعر منتفخه بسبب دخول بكتريا او فطريات من خلال جروح صغيرة جدا في الجلد لا تري بالعين المجرده وحدثت بسبب استخدام شفرة الحلاقه وادت الي هذا الانتفاخ والصديد المتكون داخل هذه الحوصلات
والامر يحتاج استشارة جراح لفتح هذه الحوصلات بشكل معقم وتنظيفها