اعاني منذ سنين من حب الشباب بدأ بظهور حب صغير احمر في...

رقم الاستشارة الطبية: 62487
تاريخ الاستشارة: 20 أغسطس 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 107
زائر
اعاني منذ سنين من حب الشباب بدأ بظهور حب صغير احمر في الجبهة ومع الوقت بدأت اللحية بالظهور وزادت معها مشاكل الحب حيث بدأت تظهر حبيبات بيضاء صلبة جداا تحت الجلد واخري حمراء ملتهبة في منطقة الجبهة والذقن لدرجة انها تسبب الم في الاذن استخدمت انواع كثيرة جدا من الأدوية والصابون والغسول بوصف طبي ولم ينجح شئ ابدا بل احيانا كانت تزداد مشكلة ظهور الحب والان هذه الحبوب والتحديد حبوب الجبهة تظهر وتختفي علي مدار الايام حبوب صلبة حمراء منتفخة جدا وتظهر بالتفاوت والتناوب مع بعضها .ولاحظ أيضا ظهور حبيبات في الظهر واسفل الأنف والكتف.
هل هذا الأمر يستدعي اولا تحاليل وفحص من نوع آخر لتحديد السبب ام ما هو الأسلوب الطبي الصحيح اذا كان هناك تحاليل مطلوبة ما اسمها ولماذا لم تطلب مني والعلاج المناسب لذلك

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الوزن
طبيعة العمل
علي الانترنت
الحالة النفسية
مضغوط قليلا
أمراض مزمنة
قولون عصبي ومتلازمة جيلبرت )الصفراء)
أدوية مستخدمة
لا يوجد.
تشخيص الطبيب
لم ازر طبيب

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
هذا الوصف ليس حب شباب لكن هو التهاب صديدي بالجلد MRSA
وهو شديد العدوي بسبب بكتريا مقاومه للمضادات الحيويه
ويحتاج علاج فموي وموضعي
وطبعا لتجنب تكرار العدوي
يجب غلي المناشف وأكياس الوسادات وعدم مشاركتها مع أحد
العلاج
Augmentin1 gm قرص كل ١٢ ساعه لمده اسبوع
Clindasol محلول يوضع علي الحبوب الي أن تختفي