ذ عامين من حبوب حمراء ومليئة بالقيح ومؤلمة خصوصا في الجبهه والدقن رغم اني كنت حب الشباب من قبل لكن ليس بهذه الخطورة رغم اتباعي لنظام غذائي صحي...

رقم الاستشارة الطبية: 35680
تاريخ الاستشارة: 15 ديسمبر 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 349
زائر
اعاني منذ عامين من حبوب حمراء و مليئة بالقيح و مؤلمة خصوصا في الجبهه والدقن رغم اني كنت اعاني من حب الشباب من قبل لكن ليس بهذه الخطورة رغم اتباعي لنظام غذائي صحي وحرصي على على نظافة بشرتي تظهر في كل مرة تكون في بعض الأحيان رؤوس سوداء تم تصبح حبوب حمراء و مليئة بالقيح مع الألم لقد جربت كل طرق لكن لا أعرف الحل او سبب هذا التغيير في بشرتي

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالبة
الحالة النفسية
متقلبة
أمراض مزمنة
لا

Dr Marwa Ibrahim

الاخت الكريمة ، يجب استبعاد وجود تكيسات بالمبايض لانها تسبب اختلال هرموني وظهور لحب الشباب
يمكنك استعمال كريم acnefree يوميا على الحبوب فقط قبل النوم مع عدم التعرض للشمس وعدم ملامسة العين
يجب غسل الوجه بغسول synobar ثلاث مرات يوميا وقبل استعمال الكريم مساء مع الشطف والتجفيف جيدا