هل هذا حمل

رقم الاستشارة الطبية: 22639
تاريخ الاستشارة: 14 أبريل 2021
أجوبة: 3 / مشاهدات: 1151
زائر
عندي الدورة متاخر ١٠ ايام سويت تحليل منزلي ٣ مرات يظهر خط واضح وخط فاتح جدا ماني عارفة اذا انا حامل ول لا مع علما اني كنت اعاني من فترة ما تكيس مبايض

الجنس
أنثى
العمر
الوزن
أمراض مزمنة
قصر في غدة الدرقية
أدوية مستخدمة
علاج الغدة الدرقية

المرفقات

  • 69F2F4F2-685C-47B8-BDCE-C29A955D9EE0.jpeg
    69F2F4F2-685C-47B8-BDCE-C29A955D9EE0.jpeg
    446.1 KB · المشاهدات: 2,055

Dr. Basma Abdelrazek

أخصائي أمراض النساء والتوليد
هذا الاختبار ايجابى يوجد حمل ولتاكيده يفضل عمل اختبار حمل بالدم فان هرمون الحمل يوجد بكثره ف الدم بعد تاخر الدورة اسبوعا يتم افرازه سريعا بالدم وبعدها عمل سونار لتاكيد الحمل بالرحم وليس خارجه.

Dr. Mohamed Said

أخصائي باطنة
اهلا بحضرتك
يجب عمل اختبار حمل في الدم لذا يرجي التوجه لاقرب معمل تحاليل و عمل التحليل المطلوب لاثبات الحمل من عدمه
الف سلامة

Dr. Basmah El Said

أخصائي باطنة
ظهور خطين في اختبار الحمل بالبول يعني وجود حمل. وعليكي التأكد بعمل اختبار حمل بالدم حيث أنه أدق من اختبار الحمل بالبول.