عملت اختبار حمل قبل الدورة بثمانية أيام وطلع خط واضح وخط خفيف هل انا حامل وهل يمكن يكون توأم لانه ظهر قبل الدورة

رقم الاستشارة الطبية: 38094
تاريخ الاستشارة: 2 فبراير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 624
زائر
عملت اختبار حمل قبل الدورة بثمانية أيام وطلع خط واضح وخط خفيف هل انا حامل وهل يمكن يكون توأم لانه ظهر قبل الدورة

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لاشيئ
الحالة النفسية
عادي
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
لا

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، اختبار الحمل المنزلي غير دقيق ولا يمكن الاعتماد عليه في جميع الأحيان حيث أنه يعتمد علي نسبة هرمون الحمل بالدم وهذه النسبة في الحالة الطبيعية يمكن أن تظهر بهذا الاختبار بعد موعد الدورة باسبوع
وفي أحيان اخري يعطي نتائج إيجابية خاطئة
للتأكد من وجود حمل او عدمه يجب عمل اختبار حمل بالدم ويمكن أن يؤدي تحليل الحمل الرقمي للتأكد من نسبة الهرمون مع إعادة اداءه بعد ٤٨ ساعة للتأكد من زيادة وتضاعف النسبة كما في الحمل السليم