خط ثاني خفيف في اختبار الحمل قبل موعد الدورة بعشرة ايام

رقم الاستشارة الطبية: 29983
تاريخ الاستشارة: 13 سبتمبر 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 1945
زائر
عملت تحليل حمل منزلي قبل الدوره ب١٠ ايام وهاي النتيجه خط الثاني خفيف
احس شد في نهايه بطني وتعب وارهاق
هل اختبار الحمل صحيح؟ هل أنا حامل؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
دكتور نسائيه
الحالة النفسية
قلقل
أمراض مزمنة
لاتوجد امراض
أدوية مستخدمة
لااستخدم اي علاج

Dr Marwa Ibrahim

الاخت الكريمة ، اذا كانت الدورة منتظمة فان اختبار الحمل المنزلي من عينة البول يظهر النتيجة بعد اسبوع من موعد الدورة ، لكن قبل موعد الدورة فإن هرمونات الحمل تكون ضعيفة علي ان تظهر في البول ، للعلم انه اذا تركتي التحليل لاكثر من ربع الساعة وقد يجف البول ويظهر خط اخر وهذا لا يعتد به ، فالنتيجة تكون في خلال ١٠دقائق من استعمال التحليل بعد ذلك فالقراءة خاطئة ولذلك عزيزتي ، يمكنك عمل اختبار حمل في الدم يقيس وجود هرمون hcg quantitative في الدم سيظهر في هذا الوقت قبل موعد الدورة القادمة