هل نزول الدم يعني نزول الحمل

رقم الاستشارة الطبية: 36427
تاريخ الاستشارة: 31 ديسمبر 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 202
زائر
أنا دورتي الشهرية منتظمة كتير.. اتاخرت عليي اسبوع هالمرة.. عملت تحليل حمل اكتر من مرة لمدة يومين وطلع إيجابي خط غامق وخط فاتح شفاف.. وبعد يومين نزلي دم وصار عندي وجع قوي متل الدورة.. انا خايفة يكون نزل الحمل.

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
دراسة
الحالة النفسية
لا بأس
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
كانت سماكة الرحم عندي ١٥ مل قال الدكتور هي بحالة الحمل

Dr Marwa Ibrahim

اهلا بك ، اذا كان اختبار الحمل كذلك فانك حامل
نزول دم لا يشترط نزول الحمل ولكن قد يكون الحمل بخير مع نزول بعض الدم الذي سببه مجهود عنيف او ربما توتر وضغط نفسي او حمل اشياء ثقيلة او جماع عنيف
ما يجب فعله الان ان تتوجهي للطبيب لعمل سونار مهبلي للتاكد من سلامة كيس الحمل
وكذلك لعمل اختبار حمل رقمي BHCG واعادته بعد ٤٨ ساعةللتاكد من تضاعف نسبته وسلامة الحمل
اذا تبين للطبيب ان الحمل بخير سيصف لك ادوية مثبته علي ان تلتزمي بالراحة التامة والابتعاد عن المجهودات العنيفة
يجب تناول اقراص حمض الفوليك مرتين يوميا بعد الاكل لحماية الجنين من تشوهات المخ والجهاز العصبى