هل التهاب البول له علاقة بتأخر موعد الدورة الشهرية

رقم الاستشارة الطبية: 35733
تاريخ الاستشارة: 15 ديسمبر 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 913
زائر
هل يمكن ان اعرف اذا هذه الحساسية تمنع نزول الحيض

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
1.57
الوزن
أدوية مستخدمة
الحلبة الرومانية

المرفقات

  • Capture+_2021-10-14-13-59-32.png
    Capture+_2021-10-14-13-59-32.png
    167.3 KB · المشاهدات: 217

Dr Heba Salaheldin

أخصائي رعاية
عليكم السلام ورحمة الله
التقرير المرفق هو تحليل مزرعه بول والتقرير يوضح ان هناك بكتريا بمجري البول كما يوضح العلاج من مجموعه المضادات الحيوية لعلاج نوع البكتيريا الموجود بالتحليل
لا يسبب الالتهاب البكتيري لمجري البول انقطاع الحيض
ولكن الحلبة الرومانيه تتسبب احيانا في حدوث لخبطة بهرمونات الجسم مما تؤثر علي الحيض لذلك يفضل ايقافها فترة لحين انتظام الحيض مرة اخري

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، الصورة المرفقة هي مزرعة بول لتوضيح المضاد الحيوي المناسب لعلاج البكتيريا التي ادت الي حدوث التهاب بمجري البول لديك
التهاب مجري البول ليس له علاقة بتاخر موعد الدورة الشهرية ، ولكن الحلبة الرومانية التي تستخدميها تحتوي علي هرمون الاستروجين وقد يؤدي ذلك الي اختلال الهرمونات واختلاف موعد الدورة
يمكنك استعمال اقراص amoclan 1gm قرص مرتين يوميا بعد الاكل لمدة اسبوع او كما يصف لك طبيب المسالك البولية