كبسولات الحلبة الرومانية تمنع نزول الدورة الشهرية

رقم الاستشارة الطبية: 35687
تاريخ الاستشارة: 15 ديسمبر 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 758
زائر
هل ممكن ان اعرف اذا كبسولات الحلبة الرومانية تمنع نزول الدورة الشهرية

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
1.57
الوزن

Dr Marwa Ibrahim

وعليكم السلام ورحمه الله وبركاته ، ان كبسولات الحلبة الرومانية تحتوي علي مستخلص الحلبة وهي تحتوي علي مادة تسمي فيتو استروجين وهي تعمل كمثيل لهرمون الاستروجين
اذا رغبتي في تناولها فيجب تناولها بكميات معتدلة كي لا تؤثر علي توازن الهرمونات الانثوية لديك وتختلف الدورة والافضل شرب الحلبة الخام لان المنتجات المصنعة قد تحتوي في تكوينها عناصر اخري تؤثر بشكل سلبي