هل يمكن انا يتم علاج اضطراب نوبات الهلع بشكل نهائي؟؟...

رقم الاستشارة الطبية: 62865
تاريخ الاستشارة: 30 أغسطس 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 246
زائر
هل يمكن انا يتم علاج اضطراب نوبات الهلع بشكل نهائي؟؟ بدون عوده مره اخري و ما طرق العلاج ارجو الرد اول مره اعاني منها في شهر 6 و بشكل يومي من بعدها تأتيني بقشعريره و بروده و تعرق كثييييير جدا و ضربات قلب عاليه وانا قاعده 110
اخد الان بوسبار 5 و اندوبنتين 300
و قبل التعب كنت اخد اندرال 10 لمده سنتين و بطلت اخده لاني حسيت بتحسن قبل ما اتعب بشهر
وهل ايقاف اندرال هو الذي سبب لي هذا الامر؟.. عملت تحاليل صوره دم و كبد و غده و كولسترول و ايكو ع القلب كله تمام جدا

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لا اعمل
الحالة النفسية
متوتره وقلق
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
بوسبار 5 و اندوبنتين 300
تشخيص الطبيب
بانك اتااك

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
بصي الموضوع نفسي وعصبي في نفس الوقت
ما حدث معكي هو زياده ضربات القلب ارتبطت معكي بحاله الهلع
فأصبح كل ما علت ضربات قلبك بتفكرك بالنوبه وما يحدث لك بها
فلما وقفتي اندرال زادت ضربات قلبك فأصبحت النوبات تأتي بوتيرة اعلي
وبالنسبه لعلاج الهلع الحقيقه هو محتاج وقت طويل
متستعجليش الأمور
امشي علي ادويتك وارجعي خدي اندرال