منذ ساعات اصبت بنوبة هلع وقد حدث لي خلال فترة قصيرة ٣ نوبات هلع لكن هذه المرة كانت مختلفة انا الآن اشعر بخفقان قلب سريع وآلام في الظهر وتنميل في...

رقم الاستشارة الطبية: 57859
تاريخ الاستشارة: 8 أبريل 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 64
زائر
منذ ساعات اصبت بنوبة هلع و قد حدث لي خلال فترة قصيرة ٣ نوبات هلع لكن هذه المرة كانت مختلفة انا الآن اشعر بخفقان قلب سريع و آلام في الظهر و تنميل في جانبي الايسر و خصوصا قدمي و أشعر برعشة بسيطة و صعوبة في التنفس رغم مرور ساعات اصبت من قبل بنوبة الهلع لكن لم تصاحبها هذه الاعراض فهل يوجد تفسير طبي لهذه الاعراض؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالبة
الحالة النفسية
لا اعرف
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لا يوجد

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
نوبه الهلع ممكن تيجي باشكال مختلفه لكن في الاخر هي نوبه هلع وتحتاج علاج دواءي نفسي فورا