نقصان الوزن بعد الحمل والولادة

رقم الاستشارة الطبية: 32027
تاريخ الاستشارة: 15 أكتوبر 2021
أجوبة: 3 / مشاهدات: 183
زائر
أنا متزوجه من حوالي سنه كان وزني 65كيلو ولكن بعد الحمل والولادة قل وزني فأصبح 60 كيلو ولم يزد

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ربة منزل
الحالة النفسية
جيده
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
حبوب منع الحمل
تشخيص الطبيب
لا يوجد

Dr Mohammed Farag

أخصائي طب الطواريء
لا داعى للقلق ، فقدان خمسة كيلو جرامات من الوزن بعد الحمل والولادة أمر طبيعى ، هذا يمثل وزن الجنين والمشيمة والسائل الذى يحيط بالجنين .

Dr Doaa Amer

أخصائي الجلدية والتجميل والليزر
السلام عليكم
لا داعي للقلق فان وزنك مثالي وهذا طبيعي ممكن من زيادة إرهاق وخاصة معاكي طفل رضيع وان كان الأمر مزعج بالنسبه لك يمكنك تناول أقراص biotin فهي مفيده للشعر والبشره وايضا تؤدي الي زيادة الوزن
وشكرا

Dr Marwa Ibrahim

الاخت الكريمة ، ان نقص الوزن له اسباب عديدة ، زيادة معدل الحرق مع الرضاعة الطبيعية ، عدم تناول غذاء صحي والاعتماد علي الوجبات السريعة التي تفتقر الي الفيتامينات والعناصر الاساسية ، وجود خلل بهرمونات الغدة الدرقية بزيادة نشاطها فيقل الوزن بالرغم من زيادة الشهية للطعام ، قد تكونين مصابة بالديدان المعوية وبذلك لا يستفيد جسمك من الطعام المتناول ، انصحك بعمل التحاليل الاتية
Complete blood picture
Stool analysis
Tsh , free t3, t4
Fasting , pp blood glucose
توجهي لطبيب الباطنة بالتحاليل لتشخيص حالتك ووصف العلاج المناسب