أنا متزوجة تقريبا من عامين ولم يحصل حمل أبدا والأطباء يقولون أنني بخير وزوجي أيضاالحمد لله لكن من كثرة التفكير وفي بعض الاحيان العصبية فقدت شهيتي...

رقم الاستشارة الطبية: 39841
تاريخ الاستشارة: 7 مارس 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 281
زائر
أنا متزوجة تقريبا من عامين ولم يحصل حمل أبدا والأطباء يقولون أنني بخير وزوجي أيضا،،الحمد لله لكن من كثرة التفكير وفي بعض الاحيان العصبية فقدت شهيتي ونقصت ب 10 كيلو فأنا أريد فتح الشهية وزيادة وزني دون ضرر ودون التأثير على الخصوبة لكي يتسنى لي الحمل ان شاء الله فما الحل جزاكم الله كل خير أرجو الرد السريع لأني لا آكل تقريبا شيئا وفي هبوط مستمر في الوزن

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
الحالة النفسية
عادية
أمراض مزمنة
لا توجد
أدوية مستخدمة
لا توجد
تشخيص الطبيب
جيد جدا

Dr Samah Mosaad

أخصائي باطنة
ربنا يكرمك بالذريه أن شاء الله ولكن عليك اولا ان تتاكدى من ان خسارتك الوزن بسبب العصبية والتفكير فقط وليس هناك سبب آخر عليك بعمل صورة دم كاملة ،،tsh, ft3, ft4,stool, analysis ومراجعةطبيب تغذية علاجية

التعديل الأخير: