انا عمري 19 ومتزوجه وقبل سنتين كان وزني ٥٣ فجأه نزل وزني حتى لو اكل كثير مايزيد وزني ودائما بطني بيوجعني وصارلي ثلاث ايام من اكل شي استفرغ وصارلي...

رقم الاستشارة الطبية: 36906
تاريخ الاستشارة: 10 يناير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 205
زائر
انا عمري 19 ومتزوجه وقبل سنتين كان وزني ٥٣ فجأه نزل وزني حتى لو اكل كثير مايزيد وزني ودائما بطني بيوجعني وصارلي ثلاث ايام من اكل شي استفرغ وصارلي سنه زواج ولم يحدث حمل حتى ممكن اعرف ايش الاسباب

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
لايوجد

Dr Doaa Amer

أخصائي الجلدية والتجميل والليزر
السلام عليكم
قد تكون هذه حاله نفسيه بسبب قلقك بشأن تأخر الحمل عليكي مراجعة طبيب نسا لفحص المبايض مع عمل بعض التحاليل الخاصه بكي وايضا الزوج يعمل تحليل semen analysis
الاحتمال الثاني وجود سبب عضوي مثل التهاب المعده او القولون العصبي
عليكي بعمل تحليل hpylori test مع عمل abdominal u.s
وعرضها علي طبيب باطني
وشكرا