متى يعود الوزن لطبيعته بعد الولادة

رقم الاستشارة الطبية: 25876
تاريخ الاستشارة: 25 يونيو 2021
أجوبة: 4 / مشاهدات: 277
زائر
كنت ازن قبل الحمل ٤٥ كيلو وانا في الشهر التاسع ٥٤ هل يعود الجسم بعد الولادة مباشرة ل٤٥ وكم يحتاج ليعود

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لا

Dr Dina Hamdy

طبيب باطنة
تحياتي لك
هذ الزياده في الوزن طبيعيه بسب وزن الجنين ووزن المياه والمشيمه وأما عن فقدان الوزن فهو يقل تدريجيا بعد الولاده ولكن يجب الحرص على التغذية الصحيه والإكثار من الخضروات والفواكه بجميع انواعها وكذلك السوائل وبالأخص الماء لأنه تزيد من الرضاعة الطبيعية ويمكن كذلك ممارسة بعض الرياضة الخفيفة فهي تساعد على فقدان الوزن بشكل أسرع...

مه تمنياتي لكم بالشفاء العاجل...

Dr. Basmah El Said

أخصائي باطنة
من الطبيعي زيادة الوزن في الحمل. وتعودي إلي وزنك الطبيعي تدريجيا خلال بضعة أشهر من الولادة.

Dr Hesham Lamlom

طبيب جراحة عامه وجراحة الاورام والمناظير الجراحية
اهلا وسهلا لحضرتك
وزن الجنين والمشيمة وماحولها من سائل أمنيوسى سوف يقل بعد الولادة أما من ناحية الوزن الآخر الزائد يمكنك الاستمرار على نظام غذائي صحى وممارسة رياضة المشى إن أمكن بالتدريج سيقل هذا الوزن
دمتم بصحة وعافية.

Dr Shrouk Hamed

طبيب باطنة عامة
لن يعود الجسم لطبيعته بشكل مفاجئ ولكن بالتدريج ستخسرين بعض الوزن ولكن يجب مراعاة الرضاعة وذلك ان قمت باتباع نظام غذائي حتي لا يتأثر الطفل .