متى يخرج من الجسم هرمون الحمل بعد الاجهاض

رقم الاستشارة الطبية: 22890
تاريخ الاستشارة: 21 أبريل 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 309
زائر
انا أجهظت قبل تقريبا شهر ولم أجري عملية تنظيف لانو اقل من شهرين و قالولي ينزل طبيعي ونزل دم لمده تقريبا اسبوع وكم يوم و توقف تماما واليوم بعد اسبوعين نزلت الدورة غزيرة نوعا ما وتحليل الحمل المنزلي فيه خطين نتيجه ايجابيه هل هو حمل جديد؟ ولا هرمون الحمل الاول ومتى يخرج من الجسم هرمون الحمل

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد

المرفقات

  • 5EE054BD-43C3-4214-850B-0DEB1F37C7DD.jpeg
    5EE054BD-43C3-4214-850B-0DEB1F37C7DD.jpeg
    1.7 MB · المشاهدات: 117

Dr. Basma Abdelrazek

أخصائي أمراض النساء والتوليد
نزول دورة وخطين ايجابى يفضل زيارة الطبيب لعمل سونار على الرحم وتقييم خلو الرحم ام به حمل .يفضل ايضا عمل تحليل حمل كمى ورقمى ف الدم.