السلام عليكم دكتور لدي منذ فترة اعاني من نهجان لاقل...

رقم الاستشارة الطبية: 99534
تاريخ الاستشارة: 25 مارس 2024
أجوبة: 1 / مشاهدات: 87
زائر
السلام عليكم دكتور لدي منذ فترة اعاني من نهجان لاقل مجهود عكس قبل لمدة 7 ايام ذهبت لطبيب اعطاني تحاليل قمت بها قال سليمة الحمدلله و بعد ما يقارب 10 ايام ظهرت لدي نقاط حمراء صغيرة جدا مسطحة و عند الضغط عليها تزيد احمراراً في لونها الدموي ظهرت في الذراعين بشكل كبير و البعض منها في الكتف و الصدر قمت بالتحاليل cbc و ظهرت ان الكرات البيضاء ازدادت عن التحليل الاول لكن ضمن الطبيعي من 6,14 الي 6,98 بانخفاض النتروفايل من 3,57 الي 3,37 و تزايد اللمفاويات من 2,15 الي 3,08 أما الباقي فكل شيء على ما يرام ارجو الاجابة لاني قلقة جدا اخاف ان يكون مرض خطير علما انني لا اعاني التهاب ما او أنفلونزا اثناء القيام بالتحليل

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالبة
الحالة النفسية
اعاني من وساوس
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
يجب اجراء تحليل فرتين وهو مخزون الحديد في الدم لان ممكن يكون تحليل الدم طبيعي الي حد ما لكن بالرغم من ان مخزون الحديد قليل
ويجب اجراء ايكو علي القلب لاستبعاد مشاكل الصمامات
وبالنسبه ل الحبوب الجلديه اذا ليس بها حكه فممكن تكون حب شباب ودة بيخضع للتغيرات الهرمونيه الشهريه
وبيحتاج للتقليل من اكل السكريات