لدي حبة صغيرة تحت الابط منذ شهر نتيجة نزع الشعر. في البداية ظهرت حمراء متوهجة ومؤلمة ومع الوقت صغرت واصبحت غير مؤلمة … مايقلقني جدا انها لم تختفي...

رقم الاستشارة الطبية: 40284
تاريخ الاستشارة: 14 مارس 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 393
زائر
لدي حبة صغيرة تحت الابط منذ شهر نتيجة نزع الشعر. في البداية ظهرت حمراء متوهجة ومؤلمة ومع الوقت صغرت واصبحت غير مؤلمة … مايقلقني جدا انها لم تختفي بشكلٍ نهائي
مع العلم ان قد اجريت مامو غراف للثديين منذ 5اشهر وكانت النتيجة طبيعية
ارجو الرد منكم انا في حالة نفسية سيئة

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
معلمة
الحالة النفسية
جيدة
أمراض مزمنة
قصور غدة
أدوية مستخدمة
Theroxin عيار 25
تشخيص الطبيب
فحصها الطبيب منذ اسبوعين وقال يجب مراقبتها بجب ان تختفي

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
السلام عليكم
مرحبا بك
يمكن تناول أقراص اوجمنتين ١جم قرص كل ١٢ ساعة
الفنترن قرص قبل الاكل بساعة ٣ مرات
دهان فيوسيدين كريم مرتين يوميا
مع مراقبة الحبة من حيث الحجم و نتيجة العلاج فإن لم يكن هناك تحسن و لم تختفى الحبة يجب العرض على طبيب الجراحة للفحص و اخد عينة لتحليلها باثولوجيا و تحديد نوع الخلايا و سبب التكوين
و نسأل الله السلامة و العافية

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، التهاب جريبات الشعر نتيجة تراكم البكتيريا مع نزع الشعر تحت الابط يؤدي إلي التهاب وتضخم بالغدد الليمفاوية تحت الابط
العلاج
Alphintern قرص ثلاث مرات قبل الاكل بساعة
Curisafe 1gm قرص يوميا بعد الاكل لمدة أسبوع
دهان كريم fucidin ثلاث مرات
استمرار تضخم الغدة يدل علي انها مزمنة وتكرر التهابها مرات عديدة نتيجة نزع الشعر ، لا يدعو ذلك للقلق ولكن يجب العرض علي طبيب الجراحة لفحصها جيدا وتأكيد التشخيص