نغزات تحت الثدي

رقم الاستشارة الطبية: 1419
تاريخ الاستشارة: 14 ديسمبر 2019
أجوبة: 2 / مشاهدات: 401
زائر
احس نغزات تحت الثدي .الأيسر .انا عملت كشافةوطلع عندي ورم ليفي يادكتور ايش اعمل ا

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
الوزتين
يرجى تحديد مكان الورم الليفي ولو حضرتك عندك تقرير الأشعة يرجى إرفاقه للاطلاع عليه وتحديد الحالة وعموماً هذه النغزات يمكن أن تكون بسبب تقلصات وآلام بعضلات الصدر

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
الاورام الليفيه بالثدي هي اورام حميده ولا خطورة منها ولكن انصح بتعلم الطريقة المثلى لفحص الثدي الذاتي بالمنزل عن طريق طبيبة الاسرة او فيديو هات بمواقع طبيه موثوقه
وتقومي بفحص نفسك شهريا بعد اانتهاء الدورة الشهريه
وتوجد علامات خطورة لو لاحظتيها اثناء الفحص الشهري عليك التوجه لطبيب الجراحة مباشرة مثل في حال تزايد حجمها او اصبحت مؤلمه بشدة او الجلد فوق مكان الورم ظهر عليه علامات التهاب مثل احمرار او ظهرت عقد ليمفاويه تحت الابط
الالم تحت الثدي كما وصفتي غالبا لا علاقه له بالاورام الليفيه وهو الم بعضلات الصدر بمكنك استعمال كريم فولتارين مرتين يوميا لتخفيفه