نغزات في الصدر مع وجود علامة بنفسجيه في الثدي الايسر

رقم الاستشارة الطبية: 11981
تاريخ الاستشارة: 9 سبتمبر 2020
أجوبة: 4 / مشاهدات: 366
زائر
اعاني من امس بالم في الكتف الايسر ممتد لذراع كامل مع وجود نغزات و الم في الثدي الايسر ايضا وجود علامة بشكل مستطيل بالون الازرق مائل للبنفسجي فما السبب
و النغزات ف الثدي الايسر تحدث لثواني بس الم الكتف مستمر و اعاني بين فترات الاشهر الماضية بنغزات ايضا ف الثدي الايسر فما السبب

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد

Dr. Anas Alzaubi

اختصاصي باطنية
آلام الجانب الأيسر كثيرا ما تختلط مع الألم القلبي و في مثل عمرك يفضل نفي الانسدال التاجي MVP و لكن وجود الازرقاق يشير إلى مشاكل رضية مثل النوم المتكرر على الجانب نفسه أو النوم و اليد تحت الوسادة أو سقوط مهمل سابق أو..
و هذا يمكن أن تحل المشكلة بأدوية من نوع مضادات الالتهاب غير الستروئيدية..
و ملاحظة أخيرة فحص الثدي الذاتي و الأعراض الهضمية المصاحبة.. يجب التأكد منهما
و شكرا

Dr. Mohamed Hassan

طبيب الأسرة
لابد من عمل فحص ثدى لاستبعاد وجود اى التهابات او اورام او اصابات من خلال أخصائى جراحة عامة للوقوف على حالة الثدى و الاطمئنان

Dr. Rasha Gamal Eldin

أخصائي جلدية وتناسلية وتجميل وتغذية علاجية
ينصح بعمل فحص الثدي من متخصص
عمل رسم قلب سريع للاطمئنان
الكدمات ممكن التعرض للاحتكاك ويمكن وضع هيموكلار

Dr. Marwa Balbaki

طبيبة أسرة
وجود اللون البنفسجي يدل على أنه هناك رض ممكن تناول مسكنات بسيطة مع الاحد بعين الاعتبار مراقبة القلب