ذهبت إلى الدكتور لا زالت اللولب فأزالت الدكتوره اللولب...

رقم الاستشارة الطبية: 63417
تاريخ الاستشارة: 13 سبتمبر 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 130
زائر
ذهبت إلى الدكتور لا زالت اللولب فأزالت الدكتوره اللولب ولاكن حسيت بالم ونزل القليل من الدم وخلال اليومين بعد الازاله لم ينزل دم كثير بعض القطرات في ثلاث الايام نزل دم غزير وكان لونه غامق لمده اسبوع وبعدها بدأ نزل كتل أيضا مع دم فاتح وشعور بالم قليل في المهبل واستمر النزيف خمسه عشر يوما ولم يتوقف ملاحظة اللولب منذ سنه ونصف

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ربه بيت
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
اشك أن كان في حمل علي اللولب وتم حدوث اجهاض عندما أزالت الطبيه اللولب
ممكن يكون حدث الحمل ونزل حتي قبل أن تتأخر الدورة التاليه وتشعري انك حامل
خذي daflon قرص ٣ مرات
وممكن تعملي سونار تشوفي لو في بواقي تحتاج توسيع عنق رحم وتنظيف رحم