نزيف متكرر بالانف وصداع مستمر مع دوخة

رقم الاستشارة الطبية: 23674
تاريخ الاستشارة: 12 مايو 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 354
زائر
مرحبا,, منذ فترة حصل لدي نزيف بالانف تكرر ثلاث مرات.. ذهبت للطبيب وقال انه يعتقد باني اعاني من التهاب جيوب انفية,, لكن منذ اسبوعين بدأ عندي صداع ودوخة مستمرة لا زالت لحد الان,, لم يحصل لدي اي نزيف بالانف، تنفسي طبيعي جدا لكن لدي صداع مستمر مع دوخة مستمرة ايضا منذ اسبوعين,,,

هل الحالة مقلقة هل يجب ان اذهب الى طبيب مخ واعصاب ؟؟ رجاء افيدوني شكراا

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لم ازر الطبيب بعد

Dr. Basmah El Said

أخصائي باطنة
ممكن هذه الأعراض ترجع إلي وجود إلتهاب في الجيوب الأنفية وضعف في الأوعية الدموية أو وجود آنيميا أو وجود ارتفاع في ضغط الدم فأنصح حضرتك بعمل صورة دم كاملة وقياس ضغط الدم وزيارة طبيب أنف وأذن وحنجرة للفحص الطبي وتقييم الحالة.