السلام عليكم ورحمه الله وبركاتكم كيفكم؟ لدي استفسار منذ...

رقم الاستشارة الطبية: 62271
تاريخ الاستشارة: 14 أغسطس 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 74
زائر
السلام عليكم ورحمه الله وبركاتكم كيفكم؟ لدي استفسار منذ ٦ اشهر لدي صعوبه في البلع وكأنه شيئ يستطم في اللعاب عند بلع الريق منذ 6 اشهر ولحد الان الحاله مستمره وهذا ما يدعوني للقلق والتفكير الزائد ولدي انسداد الاذنين ولكن انسداد الاذن منذ شهرين.. انا في قلق وارجو الاجابه! ذهبت للطبيب قال لديك حساسيه انف وانحراف حاجز الانفي؟ هل هذه الحساسيه تسبب هكذا؟؟

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
معمل كرزات
الحالة النفسية
تعبانه من التفكير
أمراض مزمنة
لا ادري
أدوية مستخدمة
بخاخ للانف ومضاد حساسيه
تشخيص الطبيب
قال لدي حساسيه في الانف وانحراف الحاجز الانفي

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
الحساسيه للانف واحتقان الجيوب الأنفية هي التي بتعملك افرازات أنفيه خلفيه هي التي تنزل علي حلقك وتسده
وخاصه صباحا وطبعا انسداد الحاجز بيعمل جفاف والتهاب علي الناحيه الواسعه من فتحات الانف
وبالنسبه للاذن فإن اي مشكله حلق أو انف بتسبب انسداد قنوات استاكيوس التي تعادل ضغط الاذن وبالتالي بيحدث الم والتهاب وضغط إذن
العلاج
Sinomarin adult بخاخ انف
Mucotec قرص ٣ مرات
Nasonex بخاخ انف مرتين لمده شهر
Aerius قرص يوميا