نزول نقط دم بعد نسيان حبة بريمولوت

رقم الاستشارة الطبية: 18441
تاريخ الاستشارة: 5 يناير 2021
أجوبة: 3 / مشاهدات: 4077
زائر
انا باخذ حبوب primolut تضييم الدورة، قبل ٣ يوم نسيت اخذ الحبة من ذاك اليوم اشوف نقط من الدم ماذا افعل هل أتوقف من اخذ الحبوب

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا توجد
أدوية مستخدمة
Primolut

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
عليك استكمال الحبوب وتناول دافلون مرتين يوميا لمدة اسبوع لايقاف النزف والمتوقع ان يتوقف الدم بعد فترة وجيزة لكن لو زاد لدرجة كبيرة ينصح بالتوقف عن بريمولوت لنزول الدورة

Dr. Nada Rageb

طبيب معتمد
نزول قطرات الدم مع حبوب البريمولوت نور من الاعراض الجانبيه للحبوب حيث انها تسبب تغيرات فى النشاط الهرمونى فى الجسم وخاصه عند نسيان حبه قد يؤدى ذلك الى بعض الاضطراب العرمونى وبمجرد التوقف عن الحبوب سوف يتم نزول الدوره الشهريه العاديه بعد يومين او ثلاثه من توقف الحبوب فلا داعى للقلق ويمكنك الاطمئنان على صحه الرحم والمبايض باستشاره طبيب النساء المختص

Dr. Hend Mohamed

أخصائي قلب وأوعية دموية
طبيعة هذه الأقراص انه عند نسيان قرص أو تغير معاد القرص مثل التأخر عن ميعادها تسبب نزول الدم فلا داعي للقلق واكملي الاقراص لا مشكلة.