اني متزوجة والدورة غير منتظمة راجعت دكتورة اعطتني حبوب...

رقم الاستشارة الطبية: 99317
تاريخ الاستشارة: 16 مارس 2024
أجوبة: 1 / مشاهدات: 38
زائر
اني متزوجة والدورة غير منتظمة راجعت دكتورة اعطتني حبوب بروجيلوتون لتنظيم الدورة ولكني نسيت امس اخذ حبة فماذا افعل هل يمكن ان اخذ حبة امس التي نسيتها مع حبة اليوم؟ ام ماذا افعل؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
موظفة
الحالة النفسية
جيدة
أمراض مزمنة
لا توجد
أدوية مستخدمة
بروجيلوتون لغرض تنظيم الدورة
تشخيص الطبيب
خريطة هرمونات

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
حبوب بروجلتون هي حبوب تحتوي هرمون استروجين وبروجسترون بتستخدم لعد اغراض منها منع الحمل وتنظيم الدورة وكهرمون تعويضي في حاله انقطاع الطمث الدائم وهناك استخدامات اخري
فاذا انتي بتستخدميها من اجل منع الحمل ونسيتي قرص فخذيه عندما تتذكريه وخذي حبه اليوم المعتاده في وقتها
اما لو بتاخديه من اجل تنظيم الدورة فتخلصي من الحبه الفائته وكملي الشريط عادي لكن قربي موعد الحبه التاليه علي قدر المستطاع وغيري موعد الحبات التاليه حسب الموعد الجديد